您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 农业新闻 >> 重要新闻

市农业农村局组织召开2019年全市农业保险核查问题整改部署(培训)会

发布日期:2019-12-09信息来源:市农业农村局 浏览次数:

12月5日至6日,市农业农村局组织召开2019年全市农业保险核查问题整改部署(培训)会。各县区农险办分管领导,农业农村局、财政局相关业务科室负责人,市人保、紫金、太平洋保险机构分管领导及业务经理等参加会议,市农业农村局成云飞副局长参加会议并讲话。

会议通报了全市农业保险核查和“回头看”情况,部署了下一步整改工作。会议邀请了扬州市农业农村局及人保连云港市分公司两名专家,分别从政府和保险机构两个角度就农业保险相关政策及规范经营进行了专题授课讲解。会议要求,各县区要进一步统一思想,提高认识,切实抓好核查问题整改工作。管理部门和保险机构要形成工作合力,进一步提高服务质量,提高工作标准,加快推动农险经营市场化工作,确保改革平稳过渡,确保我市农业保险工作健康可持续发展。