您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 农业新闻 >> 重要新闻

市人大常委会视察我局人大建议办理工作

发布日期:2019-10-12信息来源:市农业农村局 浏览次数:

近日,市人大常委会组织开展代表建议办理工作视察活动,对我局以及市财政局、城管局、文广旅局四家单位的年度建议办理工作进行实地视察,并召开座谈听取专题汇报。市人大常委会副主任、市总工会主席王家全出席活动,局领导徐金凤、王维锦参加相关活动。

今年,我局共承办市人大代表建议24件,其中主办11件、协办13件,数量上大幅高于往年。建议办理工作开展以来,我局认真贯彻落实办理工作要求,努力提高建议办理工作质量,不断探索建议办理工作的新思路、新方法,在机构改革大幅变动和办理数量大幅增加的情况下,坚持强化领导、跟踪推进、狠抓落实,实现了答复质量和办理节点双过关、答复内容和办理态度双满意,圆满完成了年度人大建议办理工作,办理结果得到了视察组的一致高度评价。