您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 农业新闻 >> 重要新闻

我市召开省市委帮扶工作队帮扶工作 汇报暨慰问座谈会

发布日期:2019-08-26信息来源:市农业农村局 浏览次数:

8月23日下午,市委市政府召开省市委帮扶工作队工作汇报暨慰问座谈会,回顾总结帮扶阶段性工作,交流经验做法和心得体会,部署下一阶段帮扶工作。市委常委、政法委书记王立斌出席会议并讲话。省市委帮扶工作队全体队员,市委组织部、市财政局分管负责人,市政府扶贫办分管负责人,市扶贫办相关处室人员参加会议。市政府副秘书长徐希娟主持会议。


座谈会上,省委驻灌云县、灌南县帮扶工作队队长,市委驻东海县、赣榆区、海州区帮扶工作队队长结合自身工作经历分别作了交流发言,并对做好今后帮扶工作提出意见和建议。

会议要求,各帮扶工作队队员要采取更加扎实有效的措施,加快经济薄弱地区发展,促进低收入农户增收,为全市高水平全面建成小康社会作出更大贡献。要紧密结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,大力发扬吃苦耐劳、乐于奉献的优良传统,加快项目进度,提高增收本领,努力当好脱贫攻坚排头兵。