您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 农业新闻 >> 重要新闻

通州·赣榆“万企联万村 共走振兴路” 第二批企村对接活动顺利进行

发布日期:2020-11-20信息来源:市农业农村局 浏览次数:

11月18日-19日,通州区商务局、国有资本管理中心、工商联、供销合作总社、农业农村局等相关部门领导及部分企业家代表到赣榆区开展通州·赣榆“万企联万村 共走振兴路”第二批企村对接活动,赣榆区委副书记卢平,有关部门和部分镇村负责人参加活动。

通州区相关部门领导及企业代表在对接座谈后立即分组调研了相关意向村,企业代表与联建村就联建项目、联建方式进行反复磋商后,基本确定了联建内容。11月19日上午,举行了通州·赣榆“万企联万村 共走振兴路”第二批企村联建项目签约仪式,通州区6家企业代表与赣榆区7个村正式签订了联建项目协议。

在活动对接会上,赣榆区委副书记卢平同志介绍了赣榆区基本情况及投资优势,并感谢通州区的帮助和支持,衷心希望通州区能够继续一如既往的支持赣榆发展,引导更多企业家朋友把有发展前景、有成长潜力的项目推介到赣榆、落户到赣榆,共同谱写事业发展的新篇章,共同走好“万企联万村”乡村振兴之路。