您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 农业新闻 >> 重要新闻

市农业农村局召开绿色优质农产品发展工作推进会

发布日期:2021-04-07信息来源:市农业农村局 浏览次数:

为深入贯彻落实中央、省市农业农村工作会议精神,推动农业高质量发展,3月31日,市农业农村局组织召开全市绿色优质农产品发展工作推进会议。各县区农业局农村局(社会事业局)绿色优质农产品分管领导及绿色优质农产品工作机构主要负责人参加了会议。

会上,市农检中心主任徐敏权对2020年全市绿色优质农产品发展情况进行了通报,传达了省绿色优质农产品发展工作有关文件及会议精神,并对下阶段工作进行了部署,各县区对绿色优质农产品发展情况、存在问题以及发展方向进行了汇报,并进行了交流讨论。最后市农业农村局副局长李筠对此项工作提了要求,一是要加强组织领导强化责任;二是要认清形势,提高认识;三是要明确重点、加大措施,确保完成全年目标任务。