您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 专业栏目 >> 综合执法

省农药管理处潘光照带队来连督查农药行业安全隐患排查整治工作

发布日期:2019-03-29信息来源:市农业执法支队 浏览次数:

按照江苏省农业农村厅《关于扎实开展农药行业安全隐患排查整治工作的通知》要求和统一部署,3月27日,江苏省农业农村厅农药管理处副处长潘光照带队到灌南县督查农药行业安全隐患排查整治工作。市农业农村局副局长史士成陪同督查。

督查组随机检查了一家农药生产企业和一个家庭农场。督查组成员围绕农药生产装置、高危生产活动、危化品罐区、仓库、管廊等重大危险源、作业过程、作业现场管理、安全警示标志标牌、持证上岗等环节对企业进行了安全检查和隐患排查,按照即知即改的要求现场将检查结果向当事企业一一反馈。潘光照副处长就被检查企业存在的安全隐患向企业主要负责人和安全生产责任人提出明确的整改限期和意见。