您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 专业栏目 >> 综合执法

市农业执法支队举办全市农业综合行政执法人员培训班

发布日期:2020-12-24信息来源:市农业农村局 浏览次数:

12月17日至18日,市农业综合行政执法支队举办了全市农业综合行政执法人员培训班,市农业农村局四级调研员公绪强出席开班仪式并做了讲话。各县(区)农业执法机构执法业务骨干参加了本次培训。

培训班邀请到省农业农村厅农业综合行政执法监督局局长王明涛到会授课,从农业综合执法形势和任务及常见问题等方面为全市执法人员答疑解惑,本次培训班还安排了农业综合执法事项指导目录解读、兽药管理制度及执法办案实务、新农业行政执法文书制作等课程,从多方面入手,着力提升全市农业执法人员办案水平。

通过此次培训,执法人员普遍对行政执法工作增强了信心,大家表示将努力开创农业执法工作新局面,为我市的农业生产保驾护航。

_U1A5850.jpg