您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 专业栏目 >> 综合执法

我市组织开展农业行政执法案卷评查活动

发布日期:2019-10-09信息来源:市农业执法支队 浏览次数:

   为加强执法监督,规范执法行为,提高执法人员办案能力和文书制作水平,维护农民合法权益,根据部、省有关文件精神,10月9日,我市组织开展全市农业行政执法案卷集中评查活动。市农业执法支队、各县(区)执法大队有关业务骨干参加了本次评查。
   此次评查活动,采取评查人员分组交叉集中评查的方式,对各地初评报送的案卷进行评查,对案卷中发现的不足和问题进行了探讨和研究,将从中评选出市农业行政优秀执法案卷,参加全省农业行政执法案卷评审。

   从评查反馈情况来看,我市自2018101日以来农业行政执法案卷质量总体较好,行政执法主体明确,程序合法,事实清楚,文书制作规范;对评查中发现的页码标识、取证图片等不规范的问题,要求各地抓紧做好排查整改,确保归档案卷质量。