您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 专业栏目 >> 综合执法

市海洋与渔业综合行政执法支队开展青年拓展训练活动

发布日期:2019-11-04信息来源:市农业农村局 浏览次数:

为进一步增强支队青年队伍团队拼搏奋斗精神,营造积极向上、奋发有为良好氛围,增进青年职工的相互沟通和交流。近日,市海洋与渔业综合行政执法支队开展了为期1天的青年干部职工拓展训练活动。来自支队机关各科室、执法大队26名青年同志参加活动,支队长陈德明到场指导活动,政委王涛参加青年座谈会。

拓展训练中,教练带领学员们完成了团队文化建设、孤岛求生、合力制胜、驿站传书等团队项目,体验了拓展训练的乐趣与魅力。学员们全情投入到每个训练项目里,大家互相鼓励、团结协作、集思广益、敢于拼搏,顺利完成了各个拓展项目。此次拓展训练,许多学员克服了胆小恐高、动作不协调等困难,磨练了战胜困难的毅力与勇气,增加了相互之间的信任、理解和配合。

陈德明支队长对拓展训练进行了跟踪指导,并就安全工作提出相关要求。他指出,训练过程中,个人一定要配合教练工作,服从教练安排,做好安全保护工作,注意自身安全,要注重发挥大家智慧,注重团队协作,顺利完成此次训练。

拓展训练结束后,支队还举行了青年座谈会。会上,大家分享拓展感受,畅谈工作经历,展望未来规划,并对支队下一步工作提出了意见建议。王涛政委指出,青年同志是支队未来的希望,更是国家和民族的希望。青年同志首先要端正态度,找准定位,立足自己的本职岗位,踏踏实实干好本职工作。其次要加强学习,特别是要注重用马克思主义的理论和观点武装自己的头脑,指导实践工作。第三是要能够坚持,无论是在哪个工作岗位,无论是条件多么艰苦,都要不忘初心,通过自己的不懈努力,来实现自己的人生理想和抱负。