您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 机关党建 >> 作风建设

不忘初心守安全,牢记使命勇担当

发布日期:2019-11-25信息来源:市农业农村局 浏览次数:

11月20-21日,历经2天的激烈角逐,在2019年度全省动物检疫技能竞赛决赛中,我市参赛5名选手均荣获佳绩,其中潘航成、施红艳、焦虎三位同志获得江苏省技术标兵称号,葛经伟、王寅雷两位同志获得江苏省动物检疫技术能手称号,我市农业农村局同时获得由省农业农村厅颁发的优秀组织奖。

据悉,2019年度全省动物检疫技能竞赛活动(江苏省职业技能竞赛省级二类赛)由省农业农村厅、省人力资源和社会保障厅、省总工会、团省委共同举办,旨在通过比赛切磋,鼓励全省所有从事动物检疫工作的在岗官方兽医力争上游,强化我省动物检疫队伍建设,全面提升官方兽医业务素质和检疫技能操作水平,切实保障畜产品质量安全。在本次比赛中取得优异成绩的选手有望代表我省参加全国检疫技能竞赛。

连云港市动物卫生监督所

2019年11月21日