您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 专业栏目 >> 渔业管理

中国渔政32511船顺利上坞

发布日期:2020-01-13信息来源:市农业农村局 浏览次数:

1月12日上午,中国渔政32511船结束2019年度海上工作,在连云区鸿云实业有限公司进行一年一度的进坞维修。

中国渔政32511船于2012年4月下水正式服役,为目前连云港市吨位最大(300吨级)、装备最先进的渔政执法船,船长49.5米,型宽7.6米,型深4.3米,设计航速18节,续航力1500海里,自持力15天。该船是连云港市海洋渔业执法的先锋力量,常态化巡航山东江苏交界处北纬35度线,切实守好江苏渔业管理“北大门”。2019年,该船累计执行海上执法任务80余次,巡航里程超过8000公里,查处渔业违法违规案件200余起。同时,参加海上救助、军事警戒、碍航整治、增殖放流等公益类活动20余次,均出色完成任务。

年关将至,为面保障我市海上渔船安全生产,市农业农村局海渔支队对全市渔政执法船艇实行分批次、轮班制安排坞修、巡航,确保有人在岗、有船在港、时刻备航,切实担负守海护渔保平安的三大职责。