您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 专业栏目 >> 渔业管理

市海发中心召开水产养殖种质资源普查工作推进会

发布日期:2021-09-22 08:52信息来源:市农业农村局 浏览次数:

根据江苏省农业农村厅《关于开展全省农业种质资源普查的通知》(苏农种[2021]2号)、《第一次全国水产养殖种质资源普查手册(试行)》文件要求,为切实做好我市水产养殖种质资源普查工作,9月17日,市海洋与渔业发展促进中心召开了水产养殖种质资源普查工作推进会。

参加会议的有省海洋水产研究所水产养殖种质普查专家指导组赵永超一行6人以及各县区、功能板块负责水产养殖种质资源普查工作负责人等。会议由中心陈百尧副主任主持,市海发中心首先介绍了我市水产养殖种质资源普查工作的总体情况,各县区、功能板块水产养殖普查工作负责人分别汇报了普查工作进展情况,并就普查工作中遇到的问题和指导组专家进行交流。

水产养殖种质资源普查工作在全国第一次开展,遇到的困难较多,但各县区和功能板块的普查工作负责人均表示要克服困难,努力做好普查工作,按时高质量完成普查任务。

QQ图片20210918155806.jpg

QQ图片20210918155755.jpg