您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 专业栏目 >> 渔业管理

市海渔支队派员参加2019年度省渔业互助保险业务培训班

发布日期:2019-12-17信息来源:市农业农村局 浏览次数:

近日,为了进一步提高渔业互助保险从业人员的政策水平和业务能力,促进全省渔业互助保险工作持续、稳定、健康发展,连云港市办事处参加了由江苏省渔业互助保险协会等相关单位联合举办的渔业互助保险业务培训班。

本次培训班邀请了知名院校教授以及与广西区办事处关于互保业务工作交流,省协会秘书处各业务部门负责人及资深理赔员也从分管业务领域进行了讲解。培训课程兼顾理论与实际,内容覆盖全业务链条,课堂穿插提问交流环节,互动形式多样,讨论交流热烈,学习氛围十分浓厚。

多年以来,我市作为江苏省传统渔业大市,渔业互保保险业务工作开展迅速,渔业互助保险展业额连续多年位居全省第一。通过此次培训,将进一步提高了连云港办事处渔业互助保险队伍的理论水平和业务能力,为更好的服务渔民群众打下坚实基础。