您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 专业栏目 >> 渔业管理

市海渔支队赴连云港海事局开展工作交流

发布日期:2019-10-25信息来源:市农业农村局 浏览次数:

为了进一步强化合作、增进交流,全面保障我市秋捕渔船安全。近日,市海洋与渔业综合行政执法支队杨波副支队长带队一行赴连云港海事局就海洋渔船应急监控等工作展开专题交流座谈。

座谈会上,杨波副支队长简要介绍了海洋与渔业综合执法改革后支队工作职责、江苏省海洋渔船应急监控系统等,并就海上险情接转等工作进行了说明。连云港海事局副局长丁星、指挥中心主任刘贤君等领导介绍了连云港海事局指挥中心(搜救中心)应急管理、海上遇险接警范围等工作。同时,双方就加强沟通及渔船信息联动等工作进行了深入交谈。随后,杨波副支队长一行前往海事指挥中心(搜救中心)参观了接处警平台、指挥调度平台,支队应急通信科相关人员和海事指挥中心值班人员就相关业务工作进行了现场交流。

下一步,市海洋与渔业综合行政执法支队将不断深化与海事、公安、海警等部门合作,定期开展交流互动,不断加强联勤联动,携手维护好我市海上渔船安全生产。