您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

应急管理
首页 应急管理
索引号: 14252954/2010-00014 信息分类: 农业、林业、水利 / 通知
发布机构: 市农业农村局 发文日期: 2010-05-10
文号: 连农[2010]46号 主题词:
信息名称: 关于印发《连云港市动物疫病防控应急管理体系建设工作方案》的通知
内容概览: 1、动物疫病防控应急管理体制法机制;2、动物疫病防控应争管理工作机制。
时效:

关于印发《连云港市动物疫病防控应急管理体系建设工作方案》的通知

点击数: 更新时间:2010-05-10

各县区农委(农水局、林业局、畜牧局):

根据《动物防疫法》、《重大动物疫情应急管理条例》和省农委《关于印发全省加强动物疫病防控应急管理体系建设工作方案的通知》(苏农牧 [2010]15 号)文件精神,结合我市工作实际,我委研究制定了《连云港市加强动物疫病防控应急管理体系建设工作方案》(以下简称《本方案》)。现将《本方案》印发给你们,请你们认真贯彻落实。   

联系人:市农委畜牧兽医处董燕萍。

联系电话(可传真):0518-85175544,13851259113(短号:679113)。邮箱:nwxmsyc@163.com或者929108358@qq.com。

特此通知。

附:连云港市动物疫病防控应急管理体系建设工作方案