您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 机关党建 >> 学习园地

市农委举行2017年第二期农业大讲堂工作论坛

发布日期:2017-08-16信息来源:办公室 浏览次数:

  7月10日上午,在市农委大会议室农委主任王靖主持召开2017年第二期农业大讲堂——工作论坛。委班子全体成员及全体中层干部参加。
  本次农业大讲堂由市场处、人教处、法规处、耕保站、植保站、动监所、农检中心共七家单位围绕推进年度目标任务完成的具体思路和工作举措进行交流发言。王靖主任对发言单位逐一进行点评,指出各单位在信息化建设上要有所突破,在亮点工作打造上要有所创新,在考核指标完成上要紧抓不放等。
  最后,王靖主任围绕年度目标任务对下半年工作提出四点要求:一是要不折不扣完成目标,对省、市下达的各项目标任务要确保按序时完成,年底一律清零销号;二是要全力以赴争先进位,要求各单位尽快整理出核心指标,确保年底提档进位;三是要一招不让推进创新,要注重质量创新、技术创新、服务手段创新;四是要从严从实狠抓督查,通过督查考核促进全委各项目标顺利完成。