您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 机关党建 >> 学习园地

连云港市农业农村局第七党支部开展“四重四亮”主题党日活动

发布日期:2019-11-01信息来源:市农业农村局 浏览次数:


为扎实推进“不忘初心牢记使命”主题教育,牢牢把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,根据学习教育计划安排,1029日下午,市农业农村局第七党支部开展“四重四亮”主题党日活动,全体党员参加活动。

活动中,部分党员同志分别重读了自己的入党志愿书,深情的讲述了自己的入党经历,重忆成长历程。每一位党员分享交流了自己的初心故事,进一步抒发了爱党情怀,坚定了理想信念。支部还为老党员李宗岭同志过政治生日,送上了写有组织寄语的贺卡和书籍,由李宗岭同志带领全体党员一起重温入党誓词,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定信心李宗岭同志感言:这是我第一次正式过政治生日,心情无比激动,入党21年来,时刻牢记自己是一名党员的身份,在工作中要起到先锋模范带头作用,今天重忆初心,感慨万千,今后将一如既往地为农业农村工作贡献自己的一份力量。最后,支部书记向全体党员汇报了个人学习体会。

本次主题党日活动,全体党员再一次接受了思想上的体检和精神上的洗礼,进一步激励党员铭记身份,牢记使命,以更加饱满的热情发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。