您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 农业新闻 >> 县区动态

灌南县农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

发布日期:2020-01-16信息来源:市农业农村局 浏览次数:



1月16日,灌南县农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,县委第一指导组组长金孝清同志到会指导,参加会议的还有局党委领导班子成员、副科级以上干部;局各科室、各单位主要负责人;各支部负责人、主题办全体成员。

总结会上,农业农村局党委书记庞士军同志全面总结了我局主题教育开展情况,并就学习贯彻总书记重要讲话精神、巩固拓展主题教育成果、建立“不忘初心、牢记使命”长效机制等方面进行了全面安排部署。金孝清组长充分肯定了我局主题教育取得的成效,并对今后工作提出了要求,希望我局继续在理论武装上下功夫,把学习贯彻新思想不断引向深入;继续在整改落实上下功夫,让群众感受到新变化新成效;继续在建章立制上下功夫,巩固和拓展主题教育成果;继续在服务大局上下功夫,扎实推动高质量发展走在前列。

最后,会议要求,要贯彻落实好本次会议精神,把会议精神传达好、把主题教育经验总结好、把整改落实长效抓好,各单位各支部和广大党员干部要按照县委十一届八次全会提出的“打好五大攻坚战”的要求,把主题教育激发出的工作热情和进取精神,转化为打赢打好攻坚战的强大动力,为实现灌南“高质发展、后发先至”作出新的更大贡献!