您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 农业新闻 >> 县区动态

阜宁县农业农村局来赣榆考察畜禽粪污资源化利用工作

发布日期:2019-09-18信息来源:赣榆区政府 浏览次数:


9月16日,阜宁县农业农村局副主任科员孙鲁林等一行10余人来我区考察学习畜禽粪污资源化利用工作,赣榆区农业农村局党委委员王从亮及区农村能源环境保护办公室相关工作人员陪同。

阜宁县一行实地考察了连云港市农源肥料有限公司及赣榆区畜禽粪污收集中心,双方就各自实施的2018年中央畜禽粪污资源化利用项目实施推进,进行了深入细致交流。阜宁县一行对我区2018年中央畜禽粪污资源化利用项目“1+12”社会化服务模式(“1”指连云港市农源肥料有限公司,“12”即全区12个畜禽粪污收集中心)给予了高度评价,认为我区畜禽粪污资源化利用项目模式新、进度快、效益好,能够实现农业生态循环、改善农村人居环境,非常值得借鉴学习。(赣榆区农村能源环境保护办公室)