您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 农业新闻 >> 县区动态

加强学习培训 提升监管能力

发布日期:2021-04-02信息来源:市农业农村局 浏览次数:

图片1.png

为大力提升全县农产品质量安全监管能力,有效推进2021年各项监管工作措施的落实,确保按时完成全年的目标任务。3月30日-4月1日,东海县农业农村局组织对全县所有农产品质量安全监管人员进行业务培训。培训期间专门邀请江苏农牧科技学院信息学院徐冬寅院长为大家讲授了省农产品质量安全追溯信息平台使用与开具食用农产品合格证的专业知识;还组织到宿迁市泗洪县学习当地基层农产品质量安全监管工作的经验,并参观了他们星级乡镇监管站的建设。通过此次培训学习,广大监管人员对全年监管工作目标任务有了更为清晰的认识,对基层星级监管站的建设、农产品质量追溯与合格证实施有了进一步的了解,大家对做好监管工作有了底气和信心。