您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 农业新闻 >> 县区动态

灌云县脱贫攻坚冲刺大会召开

发布日期:2019-11-19信息来源:市农业农村局 浏览次数:

11月15日,灌云县召开脱贫攻坚冲刺大会,县委书记左军出席并讲话。县领导汪辉、王庆嘉、刘盾、严志明、李永涛、何峥嵘、张凌云出席会议。会议由县委副书记刘盾主持。

会议要求,要提高政治站位,以背水一战的坚定信念一往无前收好关;要全力攻坚突破,以决战决胜的奋进姿态一鼓作气干到底;要务实工作作风,以舍我其谁的责任担当一马当先冲在前。

会上,县委副书记、省委驻灌帮扶工作队队长严志明部署安排相关工作;副县长张凌云解读“十三五”重点帮扶县退出方案,部署安排脱贫摘帽迎检工作。各乡镇(街道)党政主要负责人、分管负责人、扶贫工作站站长;各部门各单位党政主要负责人;省、市定经济薄弱村党支部书记;省委驻灌帮扶工作队全体成员;县政府扶贫办(阳光办)全体人员参加会议。