您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 专业栏目 >> 畜牧兽医

市农业农村局开展2021年全市畜禽粪污资源化利用工作会议

发布日期:2021-03-26信息来源:市农业农村局 浏览次数:

2021年3月19日,市农业农村局召开2021年全市畜禽粪污资源化利用工作会议,各县区资源化利用分管领导和科室负责人参加会议

各县区虽然在2020年畜禽粪污资源化利用工作中取得一定成效,但仍存在重视程度不够,培训业务指导留痕少,部门的协同作战能力不强等问题。下一步,我市将对2021年新增畜禽养殖场户进行摸底排查,压紧压实养殖主体和属地监管责任,持续有力推进畜禽粪污资源化利用工作。

市农业农村局分管领导王维锦同志提出,今天的会议既是2020年的总结会议也是2021年的工作部署会议,我们要抓实畜禽粪污资源化利用工作,对规模和非规模畜禽养殖场户进行定期“回头看”,保障畜禽养殖场的设施设备正常运转,在全省畜禽粪污资源化利用考核中争先进位。


IMG_20210319_090758.jpg(1).jpg