您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 专业栏目 >> 畜牧兽医

灌云县举行肉羊养殖技术培训班

发布日期:2019-01-09信息来源:市农业委员会 浏览次数:

灌云县举行肉羊养殖技术培训班

1月4日上午,灌云县举行肉羊养殖技术培训班,江苏现代农业(肉羊)产业技术体系专家、扬州大学硕士生导师、李拥军教授与传染学专家刘学忠教授受邀为现场的养肉户们进行了养羊生产中的有关繁殖问题、羊常见内科病的诊治等内容进行了培训。

下午,培训班组织培训学员一起到江苏现代农业(肉羊)产业技术体系灌云县示范点进行了现场观摩,养殖户们先后参观了位于四队镇的宝丰肉羊养殖基地、侍庄街道的旺旺湖羊养殖场,听取了示范点的养殖场建设、品种选育、饲料配方、疫苗接种等相关情况介绍。

据培训的养殖户们说,这次培训与观摩对他们的养殖技术与认识提高很大,感受很深,回去后一定好好总结,吸取示范点好的经验技术,努力提高自己的养殖水平。