您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 专业栏目 >> 畜牧兽医

灌云县召开2019年畜禽疫苗耳标选购征询会

发布日期:2019-07-29信息来源:灌云县农业农村局 浏览次数:

7月26日,灌云县召开2019年畜禽疫苗耳标选购征询会。县畜牧兽医站黄继康站长主持了会议,县畜牧兽医站相关业务技术专家、部分乡镇站站长、社会化防疫组织负责人、防疫员、养殖场主共20多人参加了座谈会。

会上,县畜牧兽医站黄继康站长首先传达了省动物疫病预防控制中心与省财政厅联合下发的《关于告知2019年动物标识政府采购结果的函》(苏疫控函〔2019]21号)的文件精神。按照省、市相关要求,灌云县及时组织本次耳标疫苗选购征询会,同时介绍了该县强制免疫疫病免疫方案,请大家根据工作中的实际情况,确定该县强制免疫疫苗、耳标选用的品种和供应商;随后发放征询意见表,对于在使用疫苗、耳标过程中出现的不良反应,可以标明或写在建议里。

本次的征询结果将向上级汇报,同时向社会公布,并以此为依据确定今年的畜禽疫苗耳标生产厂家。