您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 专业栏目 >> 畜牧兽医

我市开展2018年种畜禽生产经营许可证现场评审会

发布日期:2018-12-07信息来源:市畜牧兽医站 浏览次数:

种畜禽生产经营许可证是对从事种畜禽生产经营或者生产商品代仔畜、雏禽的单位、个人的许可凭证。根据《江苏省种畜禽生产经营许可证审核发放实施办法》,11月28日,灌南县海洋与渔业局邀请江苏省畜牧总站贡玉清副站长、江苏省农科院畜牧所任守文所长、连云港市畜牧兽医站蒋向君站长、连云港市畜牧兽医站董燕萍副站长以及高级兽医师朱志刚等,组成评审专家组,对辖区内申请2018年江苏省种畜禽生产经营许可证的3家企业进行现场评审。

现场评审专家组对种畜场的种源、场址和设施、防疫与环保、机构与技术人员、品系、等级数量及个体系谱档案、管理制度、生产性能等方面进行现场评审工作。通过看现场查资料等严格评审,江苏灌南牧原农牧有限公司、连云港百绿牧业有限公司、江苏天兆实业有限公司通过评审,获得种畜禽生产经营许可证。