您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 专业栏目 >> 畜牧兽医

灌云县扩大“先打后补”养殖企业实施范围

发布日期:2019-07-16信息来源:灌云县农业农村局 浏览次数:

今年,灌云县根据省市要求,扩大“先打后补”养殖企业实施范围,将全县蛋鸡养殖量在10000羽以上的养殖场与生猪养殖量在1000头以上养殖场全面实施“先打后补”工作,并将“先打后补”工作作为我县兽医重点工作之一纳入今年目标考核内容。

“先打后补”工作是省、市年终兽医工作绩效考核内容之一。为了促进这项工作的全面开展,我县畜牧兽医站专门成立实施小组,由县兽医站黄继康同志任组长,成员由张同平、封士军、高杨、王运民组成,要求各乡镇根据实施方案上报养殖场名单,由实施小组进行核对,确定实施企业,并上墙公布。

县畜牧兽医站要对照实施方案加强对“先打后补”养殖企业防疫工作的督查,按时实施期中检查与期终考核并及时兑现免疫补助经费,确保“先打后补”试点工作在扩大实施范围后能保质保量地圆满完成。(灌云县畜牧兽医站 封士军)