您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 专业栏目 >> 畜牧兽医

省防控办来东海督导重大动物疫病防控工作

发布日期:2019-08-28信息来源:市农业农村局 浏览次数:

8月21日,省重大动物疫病防控办公室主任时勇带队来东海督查指导重大动物疫病防控工作,市农业农村局樊继刚总畜牧师、东海县农业农村局副局长倪敬翔等陪同。

督导组首先听取了东海县近期重大动物疫病防控工作汇报,并在石榴街道与街道办、农技站负责同志召开座谈会,就网格化责任落实、非法调运监管、小散户管理、病死畜禽无害化处理等情况进行座谈交流。在东海县无害化处理场,督导组详细查看了无害化处理记录、消毒设施运行情况以及处理场冷库管理。

通过听取汇报、现场检查,督导组一致认为东海县重大动物疫病防控工作行动迅速、宣传到位、措施有力,并取得了一定的成效。同时,督导组希望东海再接再厉,进一步强化精准排查、关键环节消毒、非法调运监管防控措施。