您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 专业栏目 >> 畜牧兽医

灌南县农业农村局联合徐州生物工程职业技术学院举办村级防疫员培训班

发布日期:2019-11-26信息来源:市农业农村局 浏览次数:

   为加强全县动物疫病防控能力,切实提高村级动物防疫员的实战操作技能,11月20日至22日,县农业农村局联合徐州生物工程职业技术学院举办村级防疫员培训班。全县村级动物防疫员及县局相关人员共60余人参加培训。
会上,县农业农村局分管领导对2019年我县秋防工作作了全面总结,并对下一步重大动物疫病防控工作提出了具体要求,要求各村级防疫员要加强专业学习,不断提高自己的业务水平,有序开展重大动物疫病防控各项工作。随后由学院专家对村级防疫员进行防疫技术培训。

  通过培训,与会人员进一步明确了动物防疫的目的意义,提高了村级动物防疫员的理论基础和实战技能,为扎实开展全县重大动物疫病防控工作奠定坚实基础。