您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 农业新闻 >> 通知公告

“连云港农开”等政务微信公众号关停公告

发布日期:2019-06-11信息来源:市农业农村局 浏览次数:

根据《国务院办公厅关于推进政务新媒体健康有序发展的意见》(国办发〔2018〕123号)和《市政府办公室关于开展政府系统政务新媒体自查自纠和清理备案工作的通知》(连政办传〔2019〕34号)要求,由原连云港市农业资源开发局、原连云港市海洋与渔业局、原连云港市委农村工作领导小组办公室分别主办的“连云港农开”、“连云港海洋与渔业”和“连云港三农”等政务微信公众号将予以关闭,目前正处在注销阶段。由此给您带来的不便,敬请谅解!感谢您的一路相伴,今后,各位网友如需了解相关工作动态,可通过连云港市农业农村局网站(http://nync.lyg.gov.cn/)、连云港市农业农村局官方微信公众号(连云港农业信息)及连云港市农业农村局官方微博(连云港农业)进行了解。

特此公告。



               连云港市农业农村局

                 2019年6月11日