您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 农业新闻 >> 通知公告

连云港市区强制免疫疫苗采购比选公告

发布日期:2019-05-29信息来源:市畜牧兽医站 浏览次数:

为满足动物防疫需要,根据省市有关文件、制度规定,确保强免疫苗采购比选公平、公正、透明,经研究,决定于2019年6月上旬开展市区强制免疫疫苗采购比选工作。现将有关事项公告如下:

一、范围。2019年度江苏省畜禽疫苗耳标采购项目疫苗中标的生产企业。

二、时间。自2019年5月31日8:30-6月5日下午18:00止,接收企业材料。逾期不受理。

三、材料

1.企业标的疫苗免疫效果证明清单1份(见附件);

2.企业标的疫苗免疫副反应情况说明1份;

3.企业标的疫苗售后服务材料1份。

上述材料原件或复印件均需加盖企业公章。凡有合作意向的企业,请在2019年6月5日前将材料快递至连云港市畜牧兽医站。各企业对材料的真实性负责。

比选单位:连云港市畜牧兽医站;联系人:朱志刚;联系电话:15961309899;快递地址:连云港市海州区建设中路74号。



连云港市畜牧兽医站

2019年5月29日


2019年度疫苗比选公告.docx