您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 农业新闻 >> 通知公告

连云港“最美扶贫干部”候选人名单公示

发布日期:2019-07-18信息来源:市农业农村局 浏览次数:

为打赢打好脱贫攻坚战,充分展示奋斗在扶贫一线干部的感人事迹,发挥典型示范引领作用,市委宣传部、市政府扶贫办联合开展寻找连云港“十大最美扶贫干部”评选活动。经过县区扶贫部门、省市委帮扶工作队推荐申报,初评,专家评审,网络投票,评审组综合评估,最后拟确定郝大宝等十名候选人为连云港“十大最美扶贫干部”,现将候选人名单公示如下(排名不分先后)。

郝大宝  东海县双店镇党委委员、三铺村党总支书记

杨涌赣  赣榆区赣马镇大毛庄村第一书记

王小荣  省委驻灌南帮扶工作队队员、汤沟镇党委副书记

祝秀华  市委驻海州帮扶工作队队员、板浦镇党委副书记

戚国义  省委驻灌云帮扶工作队临时党委副书记、同兴镇党委副书记

李永收  市委驻东海帮扶工作队队员、驼峰乡党委副书记

江 敏  灌云县南岗乡岗东村第一书记

闫 华  赣榆区班庄镇副镇长

潘元潮  市委驻赣榆区帮扶工作队队员、厉庄镇副镇长

卢凯红  灌南县田楼镇扶贫工作站站长

本公示期限为5天,时间从2019年7月18日-2019年7月22日。公示期间如对公示对象有异议,可书面或电话向市政府扶贫工作办公室反映,反映情况必须实事求是、明确具体,应告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名电话,公示期间不予受理。电话:85510687,85485905。地址:连云港市海州区朝阳中路14号。 


市政府扶贫工作办公室

2019年7月17日