您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 专业栏目 >> 农田水利

市农业农村局召开全市高标准农田建设项目评审工作培训会议

发布日期:2019-11-22信息来源:市农业农村局 浏览次数:

11月24日,市农业资源开发评审中心举办全市高标准农田建设项目评审培训班,就如何提高高标准农田项目初步设计编制质量,提升项目评审工作水平,进行专题培训;并就做好全市高标准农田建设项目评审工作,进行座谈讨论。市农业农村局党组成员、副调研员陈永富出席会议,各县区局分管领导、业务科长、项目设计单位的代表,部分评审专家和市局农田建设处及评审中心的全体人员参加了本次培训会。

培训会分为两个阶段进行,第一个阶段是由灌云县水务局副局长、高级工程师仇勇就项目设计单位在项目编制过程中应注意的事项,专家如何做好项目评审工作进行授课。

第二阶段与县局分管领导、评审专家和设计单位的领导,座谈讨论如何做好项目设计和项目评审工作。

通次培训和座谈,对提高项目设计单位人员的编制水平,提升评审人员的专业能力,具有很强的指导性和可操作性。对今后如何做好、做精、做优项目评审工作,提升我市高标准农田高质量建设工作水平起到了积极的作用。