您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 专业栏目 >> 农田水利

市农业农村局召开高效农业科技推广培训会议

发布日期:2019-11-20信息来源:市农业农村局 浏览次数:

1115日,针对我局在阳光扶贫走访过程中,了解到赣榆区厉庄镇的部分种植大户,掌握高效农业种植技术不够精的实际情况,市农业资源开发评审中心在赣榆区厉庄镇河墩村组织开展高效农业科技推广培训会议,对该镇种植大户进行科技培训,该镇40余名种植农户参加了培训会议。

此次培训邀请了市作栽站徐德利研究员、市农科院林果室的刘兴满副研究员,分别从果蔬种植和林果种植等方面,进行了精心的辅导和培训。

此次培训通过专家现场授课、答疑解惑和现场指导的形式,通过专家面对面的讲,手把手的教,示范给农户看,实践操作性强,大家感到收获很多,受益匪浅,受到了广大农户的好评,达到了预期的培训效果。

(市农业资源开发评审中心供稿