您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 专业栏目 >> 农技推广

省生猪体系岗位专家何孔旺老师等赴赣榆基地培训交流

发布日期:2021-05-31 15:26信息来源:赣榆区政府 浏览次数:

44444444.jpg

近日,江苏现代农业(生猪)产业技术体系赣榆推广示范基地在城头镇举办了生猪健康养殖技术培训班,邀请了体系生物安全岗位专家何孔旺老师、营养调控岗位专家姚文老师、健康养殖岗位专家周明老师前来授课,出席培训班的有体系项目专家成员及生猪养殖大户111余人,赣榆推广示范基地主任张孝庆主持培训会议。何孔旺、姚文、周明三位老师报告的题目分别为“当前非瘟流行特点与生物安全防控”、“分娩舍母仔猪精准饲养”、“无抗饲料养殖综合技术应用”,三个报告分别就“当前非瘟常伴养猪人如何做好生物安全措施及消毒剂的选用策略”、“母仔猪如何提高饲养水平”、“无抗饲料养殖关键技术及发酵豆粕制作工艺”等内容进行了详细深入的交流。老师们讲解的条理清晰,现场培训人员全神贯注,细心聆听,培训后,专家和学员们积极交流,培训取得了较好的效果。(连云港市赣榆区畜禽改良站 安仲晓 张孝庆)