您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 专业栏目 >> 农技推广

灌南县农业农村局送科技下乡 助产业富民

发布日期:2021-03-05信息来源:市农业农村局 浏览次数:


为进一步促进灌南县优势特色主导农业—食用菌产业高质量发展,提高食用菌企业生产管理人员及种植大户的专业知识和技术水平,助力产业富民工程建设,2021年3月4日,江苏现代农业(蔬菜)产业技术体系灌南推广示范基地主任张翠娥推广研究员带领灌南县园艺技术指导站科技专家及工作人员一行,深入产业富民工程基地—江苏丽泽生物科技有限公司生产车间,实地开展农业科技下乡技术培训活动。

 

IMG_8658.JPG


 

本次活动就当前产业发展现状、食用菌栽培管理及病虫害防控等技术要点进行了详细讲解,向培训学员等免费发放了专业技术资料,并进行现场实践指导,有效调动了农民的学习积极性,进一步提高了农民科技素养,推动产业增产、农业增效、农民增收。

(灌南县园艺技术指导站  张宝玉)

IMG_8671.JPG