您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 专业栏目 >> 农机化

赣榆区:在全省农机安全监理规范化推进会上作交流发言

发布日期:2018-12-04信息来源:王爱实 浏览次数:

11月29日,全省农机安全监理规范化推进会在淮安市洪泽区召开。会议主要任务是强化全省农机监理机构依法行政意识,推动农机监理业务进一步规范,全面提升农机安全监管工作水平。在规范化推进会上,赣榆区农业机械安全监理所以《强化规范管理 夯实监管基础》为题向大会作经验交流。江苏省农业农村厅沈毅副厅长出席会议并讲话。

近年来,赣榆区的农机安全监理工作在区委区政府区农机局的正确领导下,在省市主管部门的正确指导下,认真履行农机安全监管职责,按照“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,全面贯彻落实《拖拉机和联合收割机驾驶证管理规定》《拖拉机和联合收割机登记规定》及相关工作规范,从强化监理人员管理规范化、许可管理规范化、优质服务规范化、安全宣传教育规范化,安全检查规范化等五各方面,进一步夯实农机安全监管基础,将规范化管理贯穿工作全过程,取得了良好成效,多次荣获省市区安全生产、政务服务先进单位。(王爱实)