您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 专业栏目 >> 农机化

市农业农村局组织人员参观第十届中国国际农机展

发布日期:2019-04-11信息来源:市农业农村局 浏览次数:

4月10月,第十届江苏国际农业机械展览会在南京国际博览中心开幕,来自全球10个国家和地区的306家企业纷纷携精品农机同台献“技”,斗“智”斗“能”,共同助力江苏农业现代化高质量发展。市农业农村局组织相关人员参观第十届中国国际农机展,学习了解全球农机化发展新潮流。 

 据了解,本届展览会以“农机智造 绿色未来”为主题,立足江苏、面向国际,展会规模6.2万平方米,有来自全球10个国家和地区的306家企业参展。展览会分为精品馆、现代农装馆、智慧农业装备馆和高性能农业装备演示区。其中精品馆主要展示海内外高端品牌产品;现代农装馆汇集了国内自主知识产权品牌产品;智慧农业装备馆聚集了包括大疆、极飞等知名智慧农业装备展商;此外,丰疆智能、国内首台无人驾驶拖拉机以及海内外高端农业装备产品将在演示区进行展览和现场演示,环保范、科技范、设计范各有侧重,精彩纷呈。