您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 专业栏目 >> 农机化

连云港市农业农村局督查2019年度农机库及维修点建设情况

发布日期:2019-11-05信息来源:市农业农村局 浏览次数:

   近日,连云港市农业农村局农机监督管理处对2019年度省级下达的连云港市农机库及维修点项目建设情况开展督查工作,重点就项目实施进度、指标落实及申报条件等方面进行实地查验督办。今年,省级下达农机库项目20个,维修点项目4个,涉及奖补资金290万元,用于加强全市农机合作社机库等基础设施建设、提升农机维修服务保障能力。为了更好地保证省级惠农资金安全有效的得以实施,更好地服务农民,市农业农村局农机监督管理处协助各县区进行把关审核,现场督查检查,提供技术指导。日前,市局农机监督管理处已完成全市20个农机库、4个维修点的现场查验工作,下一步将按照《江苏省农机合作社机库和农机维修点建设项目管理办法》对上述项目的完成情况进行实地抽查。