您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 农业新闻 >> 领导活动

我市赴北京有关单位汇报工作

发布日期:2020-10-20信息来源:市农业农村局 浏览次数:

10月19日,市政府副市长吴海云带队赴农业农村部及中国农科院汇报工作,农业农村部国际合作司副司长韦正林、对外经济合作中心副主任冯勇,中国农科院副院长孙坦分别接待了我市代表。吴海云回顾了近年来连云港农业对外开放合作试验区建设情况和取得的成效,并就下一步工作打算进行了汇报。吴市长还就邀请部领导出席2020中国江苏(连云港)食品农产品进出口贸易洽谈会和“一带一路”食用菌国际合作产业联盟会议有关情况进行了沟通。局领导毛太乐、李筠参加。

吴市长一行还赴中国食用菌协会对接交流,常务副会长高茂林热情接待。双方就举办“一带一路”食用菌国际合作产业联盟会议及第三届“菌·连天下”中国(连云港)食用菌产业发展交流会有关事宜进行了深入研讨。