您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 农业新闻 >> 领导活动

毛太乐局长督查市委一号文件和农业农村重点工作落实情况

发布日期:2020-11-05信息来源:市农业农村局 浏览次数:

11月4日上午,市农业农村局局长毛太乐带队赴赣榆区督查市委一号文件落实情况及重点工作推进情况。副局长杨建瑞、辛崇兴,四级调研员公绪强等参加活动。

毛太乐一行听取了赣榆区关于市委一号文件落实、乡村振兴考核任务完成、万企联万村活动开展及农业农村重大项目推进等情况汇报,并对赣榆区农业农村各项重点工作推进情况一一作了点评。毛太乐指出,落实市委一号文件最主要的工作就是推进“三重五化”建设,要通过打造一批“三重五化”样板乡镇,将市委一号文件各项目标落地落实,赣榆区作为全市唯一的农业农村基本实现现代化试点县(区),要勇于开拓,敢于创新,积极探索一批创新经验在全市推广。就下一步工作开展,毛太乐强调,赣榆区要对照省市要求,着力做好三个方面的工作:一要补短板,强化措施,对工作中的各项短板针对性开展工作,确保各项工作齐头并进;二要强弱项,认真梳理当前推进较慢的工作,加大督查和统筹力度,确保按时完成目标任务;三要找亮点,要及时总结今年来各项先进经验和典型做法,加强宣传和推介力度,力争打造一批样板工作、典型案例。(张健供稿)

微信图片_20201105084515.png