您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 农业新闻 >> 领导活动

徐金凤副局长赴灌云和灌南县调研农业产业富民工作

发布日期:2019-10-15信息来源:市农业农村局 浏览次数:

为进一步推进省重点帮扶县农业产业富民工作,市农业农村局副局长徐金凤于近日赴灌云、灌南县调研省产业富民项目实施情况。灌云、灌南县农业农村局及项目区乡镇负责人,市农业农村局乡村产业发展处负责人陪同调研。

调研中,徐局长重点查看2018及2019年项目落实情况,对21个实施项目家家到,详细了解项目的运行及带动农民致富等情况,对个别项目实施中存在的问题和困难进行指导,对加快项目验收提出明确的时间要求。

近年来,我市积极落实省纪委对省重点帮扶地区精准脱贫工作“5+2”监督推进机制,持续推进省重点帮扶县农业产业富民工作,严格执行月度报表制度,以培育特色优势产业、增强辐射带动为重点,推进项目落地见效。2017年以来,全市累计实施产业富民项目33个,投入省级专项资金10200万元。项目的实施对推动灌云、灌南两县项目区的农民增收起到良好的促进作用。