您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 农业新闻 >> 领导活动

第二十三届(2021)江苏农业国际合作洽谈会联络员会议在连云港市召开

发布日期:2021-10-12 08:32信息来源:市农业农村局 浏览次数:

10月11日下午,第二十三届(2021)江苏农业国际合作洽谈会联络员会议在我市召开,会议由市农业农村局副局长李筠主持,省农业农村厅、省贸促会相关处室负责人、各设区市农洽会牵头部门相关处室负责人以及农洽会组委会相关人员参会,会议听取了近期农洽会筹备进展情况及下一步工作安排,下发了农洽会相关方案,进一步推进第23届农洽会各项组织工作。

本届农洽会定于10月29—31日举办,地点为连云港市工业展览中心。大会除开幕式外,还将举办江苏欧盟地理标志农产品推介会、开放型企业农业科技需求对接会、“一带一路”国家农业国际合作交流会和线上直播带货活动等专场活动及美国加利福尼亚州农产品线上推介、驻华使节商务联盟境外农产品供需对接会、农洽会优质农产品评选活动等系列活动。

2021农洽会联络员会议.jpg