您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 农业新闻 >> 领导活动

胡彦贵副调研员带领局在职女职工考察我市休闲农业示范点

发布日期:2019-03-18信息来源:市农业信息中心 浏览次数:

为进一步丰富局女职工的文体生活,引领广大女职工充分分享我市现代农业的发展成果,切实培养好一支“一懂两爱”的女性三农工作队伍,日前,在“三八”节期间,市农业农村局党组成员、副调研员胡彦贵带领100多名局机关及下属事业单位在职女职工对我市休闲农业示范点进行考察。

胡彦贵表示,此次活动考察了解了灌云县杨集镇潮河湾生态园(农业农村部五星级休闲农业示范点)和灌云县同兴镇伊芦山梅园(农业农村部四星级休闲农业示范点)的发展,使考察团一行开阔了视野。同时,他希望考察团一行结合实际积极出谋划策,为我市休闲农业示范点更好地建设发展提供思路,并加大休闲农业观光景点宣传推介,吸引城乡居民到乡村休闲消费,共同推动我市休闲观光农业发展。