您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 农业新闻 >> 领导活动

李筠副局长赴连云港海关对接工作

发布日期:2019-10-09信息来源:市农业农村局 浏览次数:

10月8日,市农业农村局副局长李筠带领相关处室和事业单位负责同志赴连云港海关,就推进连云港农业对外开放合作试验区建设进行工作对接。

李筠一行受到了连云港海关关长罗来荣、副关长徐贵业等的热烈欢迎,双方就加强合作,共同推进连云港农业对外开放合作试验区建设进行了深入座谈。连云港农业对外开放合作试验区建设以来,得到了连云港海关的大力支持,出台了支持连云港农业对外开放合作试验区建设若干措施,取得了良好的成效。下一步,双方将加强沟通协调,深化合作对接,推动信息共享,共同服务连云港农业对外开放合作试验区建设。

会后,李筠一行还调研考察了上合组织(连云港)国际物流园展示厅、中国检验认证集团连云港检验认证有限公司。