您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 农业新闻 >> 领导活动

市农业农村局成云飞副局长带队调研灌云县农业保险工作

发布日期:2019-10-28信息来源:市农业农村局 浏览次数:

农业保险是稳定农业生产促进农民增收的重要措施,为进一步做好我市农业保险工作,10月23日,市农业农村局成云飞副局长带领市农险办及人保连云港市分公司有关人员,赴灌云县开展农业保险工作调研。调研组听取了县农险办关于政府补贴资金拨付、农户赔付资金支付及方市长批示件调查处理等情况的汇报,并就进一步做好农险经营模式调整过渡期间农业保险工作座谈交流。成局长要求县农险办和相关保险机构要切实保障好农户利益,一是加强部门沟通协调,尽快拨付补贴及赔付资金;二是妥善处理农户反映问题,进一步提高服务质量,为促进乡村振兴、实现“高质发展,后发先至”做出更大贡献。会后,调研组赴东王集镇和图河镇实地察看了水稻受损情况。