您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 农业新闻 >> 领导活动

王立斌一行来我局调研指导渔业安全生产工作

发布日期:2020-01-07信息来源:市农业农村局 浏览次数:


1月7日上午,市委常委、市政法委书记王立斌,市委副秘书长王靖一行冒雨到市农业农村局调研渔业安全生产工作。

王立斌一行听取了我局渔业安全生产专项整治行动情况汇报,并查看了渔业安全海上救助指挥系统现场演练。

王立斌对我局渔业安全生产专项整治工作给予了充分肯定,并对今后的工作提出了具体要求:一是进一步加强安全防范、增强安全意识。要高度重视渔业安全生产工作,做到以人民为中心,扎实推进。二是进一步加大打击力度,营造舆论氛围。要全面推进渔业安全生产专项整治和“一打三整治”行动,严厉打击非法捕捞行为,要真打、严打,打出成效。同时要加强宣传引导,增强群众安全意识。三是进一步加强规范管理,加大组织力度。要从管港做起,加强技术规范,强化渔船管理。要做好应急预案,提高突发安全事件的应急处置能力,加强渔业安全生产工作的组织协调,真正把渔业安全生产专项整治工作落到实处。