您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 农业新闻 >> 领导活动

王维锦副调研员出席网站建设专项检查行动部署及业务培训会

发布日期:2019-03-06信息来源:市农业信息中心 浏览次数:

根据省、市政府网站建设有关要求,3月5日上午,市农业农村局召开网站建设专项检查行动部署及业务培训会。市农业农村局党组成员、副调研员王维锦出席会议并讲话。

会上,通报了市政府办公室关于2019年第一季度全市政府网站检查情况,并对门户网站的信息报送提出了具体要求。同时,组织信息员进行网站信息报送工作培训,明确网上信息报送的程序。

王维锦表示,在信息化快速发展的形势下,政府网站的地位和作用日益凸显,已经成为政府施政的重要平台。当前,连云港市农业农村局已挂牌,但具体机构改革组建正在紧张有序地进行中。为推进网站相关工作的连续性、稳定性,各处室和单位要高度重视并配合网站的调整工作。加强网站人员管理,定人定位,明确专人负责处室和单位信息报送,并通过多种形式加强对网站管理人员、技术维护人员和信息员的综合能力、专业技能等方面的培训,提高网站管理水平。加强网站内容建设,各处室和单位密切配合,确保网站各栏目信息更新发布做到内容全面、完整、及时,文体规范、内容适当。加强网站安全建设,提高网站维护管理水平和网站安全级别,从技术手段上予以保障和加强。