您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 专业栏目 >> 扶贫

副市长吴海云莅临消费扶贫双创中心考察指导

发布日期:2019-10-30信息来源:市农业农村局 浏览次数:

10月29日,连云港市副市长吴海云,副秘书长徐希娟,市委宣传部副部长惠茜等一行莅临连云港消费扶贫创新创业中心考察指导。

吴海云副市长一行人对消费扶贫创新创业中心项目表示十分关切,并参观了消费扶贫双创中心的东海馆、海州馆、赣榆馆、灌南灌云连云馆和“连天下”品牌馆。随后,吴海云副市长一行详细询问了消费扶贫创新创业中心的运营情况。项目负责人周鑫逐一汇报,并展示了消费扶贫创新创业中心线上平台的基本情况及体验。

当得知消费扶贫创新创业中心已经成功运营推出圣蓝湖蓝莓、福柱多肉,还即将推出“西石沟”苹果等众多连云港本地新兴农特产品牌项目后,吴海云副市长等一行人对消费扶贫创新创业中心项目作充分肯定,并鼓励其要继续努力,越做越好,真正做到消费扶贫,助农在路上!