您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 专业栏目 >> 扶贫

苏豪控股集团领导来灌云县调研扶贫工作

发布日期:2020-05-06信息来源:市农业农村局 浏览次数:

4月28日上午,苏豪控股集团党委书记、董事长王正喜一行来灌云县杨集镇调研扶贫工作并慰问集团派驻杨集镇帮扶工作队员。市委组织部部长胡建军、副部长伏开清,灌云县委书记左军,省委驻灌云县帮扶工作队队长、县委副书记吴新华等领导陪同调研。


王正喜一行先后来到杨集镇工业集中区(扶贫产业园)、帮扶村通榆村及潮河湾生态采摘园区等地,听取有关情况介绍,详细询问扶贫项目建设、运行等情况。在对帮扶村通榆村进行实地调研时,王正喜就村集体经济、民生建设方面与村两委进行详细交流,提出了许多宝贵意见。

期间,省委驻灌云帮扶工作队向王正喜一行详细介绍了工作队基本情况以及工作队入驻灌云后扶贫工作开展情况。王正喜要求集团派驻帮扶队员要珍惜参与扶贫工作的机会,扑下身子扎根于基层,牢记为人民服务宗旨,在帮扶工作中进一步磨练意志和提高处理复杂问题的能力。王正喜表示,苏豪控股集团为省“五方挂钩”帮扶协调小组成员单位之一,历来重视脱贫攻坚工作,集团将继续贯彻落实好省委省政府要求,积极支持灌云脱贫致富奔小康事业。

(灌云县政府扶贫办)