您好,欢迎您访问连云港市农业农村局官网

当前位置: 首页 >> 机关党建 >> 党建工作

四支部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

发布日期:2019-11-01信息来源:市农业农村局 浏览次数:

“不忘初心、牢记使命”是我们党保持永远年轻的重要法宝,是党始终铭记历史的重要力量,是党不断开创未来的重要基础。2019年10月30日局机关党委书记胡彦贵给四支部全体党员干部,上了一堂生动又结合三农工作实际的专题党课。


胡局长首先结合自己多年分管工作经验,详细介绍了全市农业执法整体情况。接着深入浅出地分析了多个执法实例,身边事暴露出当下全市农业执法过程中交叉执法、执法力量、队伍建设、能力提升等亟待解决的问题。针对以上问题,胡局长提出从监督检查、执法打击、普法用法三个方面加以针对性解决。



在分享完心得体会后,最后胡局长说主题教育的目的就在于让我们每个党员对照工作职能,分层次清晰地查摆出存在的各种问题,杜绝形式主义,真抓、真改、真落实,在做好规定动作的同时,以深化教育促工作,为民服务抓教育,深刻领会“不忘初心、牢记使命”的主题,把总书记的殷切盼望落实到乡村振兴战略部署上来,打赢三大攻坚战,扎扎实实为港城的三农工作作出贡献,真正做到情为民所系,利为民所谋,不忘全心全意为人民服务的初心和使命。

(四支部 徐维光)